50 блюд, приготовленных в сковороде вок. От простого до изысканного [Текст] / Т. Дузи ; фот. Й. Риньо ; пер. с нем. А. Нефёдовой. - М. : Астрель, 2012. - 72 с. : цв.ил.

В Азии вок – универсальная посуда. В нем жарят, готовят во фритюре, тушат и варят. В последнее время такой способ готовки – при высокой температуре, помешивая, приобретает всё большую популярность и в Европе. Хотите попробовать что-то новое в кулинарии? Тогда вам стоит изучить данную книгу. Её страницы пропитаны ароматами восточных блюд - вегетарианские и овощные, рыба и морепродукты, мясо и птица. Для начинающих описано краткое руководство по эксплуатации вока, какие виды воков существуют, а также рассказано о вспомогательной утвари и азиатских пряностях, которые используют при приготовлении блюд.

Отправить комментарий

  • Доступны HTML теги: <em> <strong><ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Введите символы, показанные на изображении.