Ермолаева, О. В. Японская диета: простые правила эффективной потери веса [Текст] / О. В. Ермолаева. - М. : Эксмо, 2011. - 224 с. - (Идеальная фигура).

В японской диете привлекательна простота продуктов и лёгкость приготовления блюд, главными в традиционной трапезе являются рыба и рис. По мнению японцев, улучшению пищеварения способствует соя. Средний уровень потребления соевых продуктов (мисо - супа и соевого соуса) - около 200 г. в день. Важную роль играет размер порций: японцы сделали осознанный выбор в пользу небольших тарелочек и палочек, с помощью которых сложно поглощать большие порции пищи.

Отправить комментарий

  • Доступны HTML теги: <em> <strong><ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Введите символы, показанные на изображении.